Гуся разморозить, вымыть, хорошо обсушить салфетками и срезать жир. Отрезать у гуся кончики крыльев по суставу крылья не выбрасывать. Шейку подвернуть и сколоть зубочистками.
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками
Приготовьте начинку для гуся. Яблоки очистите и порежьте кусочками. На сухой сковороде растопите ложку сахарного песка и зажарьте до светло коричневого цвета. Добавьте растительное масло и яблоки и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.