Ваших гостей не удивишь стандартным набором праздничных блюд? Что ж, у нас есть кое-что особенное для самых придирчивых гурманов — гусь, фаршированный овощами, с карамелизированным луком. Запеченный гусь, фаршированный овощами, вызовет настоящий фурор на праздничном столе в честь дня рождения, юбилея или иного праздника. Гости отметят отличное сочетание вкусов: начинка на основе лука, моркови, сельдерея, чеснока и специй создает приятный контраст с нежным и сочным мясом птицы.
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гусь фаршированный Всего рецептов в коллекции Гусь фаршированный: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда. Гусь с ореховой начинкой в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2. Приготовил : Антон Сорока.
16 | Основные блюда. | |
421 | Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. | |
22 | У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. | |
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
25 | В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. | |
326 | Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. |
Кроме того: Чеснокзубчика. Свежемолотый перец. Растительное масло. Гуся помоем, обсушим бумажным полотенцем, срежем лишний жир, кончики крыльев и шею. Из желудочка, сердца, печени, лапок, головы, шеи и кончиков крыльев можно сварить вкуснейший суп из потрошков. Приготовим обмазку для гуся: Чеснок пропустим через чеснокодавку и смешаем с солью, перцем, горчицей и медом.