Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
Белый дрожжевой хлеб - самый вкусный и простой рецепт хлеба в духовке!
Хлеб без дрожжей — быстро и вкусно. Он намного полезней обычного, лучше усваивается организмом и облегчает процесс пищеварения. В составе: йогурт и сода. Здесь рецепт с фото.
В миску насыпаем заранее просеянную муку. Добавляем соль, но насыпаем её с одной стороны посуды, а с другой стороны насыпаем дрожжи. Смешиваем сначала соль с мукой, а затем смешиваем дрожжи с мукой и потом всё вместе перемешиваем. Добавляем пока гр. Разная мука по-разному впитывает воду.
- Как сделать простой и вкусный хлеб в домашних условиях
- Говорят, Джим Лэхей - тот самый, что придумал хлеб без замеса, - пришел как-то в гости к журналисту Марку Биттману - тому самому, кто сделал этот хлеб достоянием сотен тысяч любителей домашней выпечки.
- Домашний хлеб, с любовью замешанный и испеченный в духовке, получается куда вкуснее магазинного и дразнит аппетит не только своим запахом, но и румяной хрустящей корочкой.
- По её словам, этот быстрый Вы вряд ли отличите от хлеба, испечённого на полном режиме.
- Рубрикатор рецептов
- Домашний хлеб — это всегда вкусно. С запахом домашнего хлеба, наверное, может сравниться только запах сдобной выпечки.
- Этот хлеб готовится очень легко. Ингредиентов минимум - мука, вода, соль и дрожжи.
- Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким.
Рецепт на видео очень "оригинальный". Как могут дрожжи "работать" без сахара? Рецепт в текстовой версии более правильный, но соглашусь с предыдущим комментарием 50гр. Кроме того сомнительная "быстрота" приготовления хлеба, при часовом вызревании в холодильнике Невероятно вкусный хлеб, воздушный и ароматный с хрустящей корочкой. Самый лучший рецепт хлеба, ранее много готовила по другим рецептам.