Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец из говядины и свиных ножек
Холодец - это блюдо, которое украшает любой праздничный стол , его готовят на Новый год, Рождество или Пасху. Это богатое, вкусное и питательное блюдо , которое требует некоторой подготовки, но результат стоит усилий. В этом рецепте вы найдете все необходимые шаги и ингредиенты, чтобы приготовить классический холодец на своей кухне. Главная Рецепты Вкусный холодец из свинины: классический рецепт пошагово.
Холодец из свинины
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный холодец из свинины: классический рецепт пошагово
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком.