Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, сливочную текстуру и хрустящий картофель, создавая идеальный ужин для всей семьи. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите по вкусу. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанное мясо до золотистой корочки. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, обжаривайте ещё минуты.
Картофель со сливками по-французски в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда в таком блюде картофельная основа остается слегка сыроватой, тогда как сырный слой уже подрумянится.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.