Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело.
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пикантная кабачковая икра
Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся. Разложить по банкам и закатать. Спасибо за рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму, теперь только его делаю.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать кабачковую икру с морковью через мясорубку?
- Пошаговый фоторецепт
- Существует очень много рецептов различных блюд из кабачков. В период легкодоступности этого овоща можно заготовить его на холодные времена.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную!
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб.