Чтобы приготовить Имбирное печенье с горьким шоколадом без сахара необходимо Имбирь и шоколад натереть на мелкой терке. Яйцо взбить миксером. Смешать с размягченным сливочным маслом, добавить имбирь и шоколад.
Имбирное печенье с белым шоколадом.
Это замечательное имбирное печенье можно сделать в качестве рождественского подарка для близких. Простой рецепт позволяет его приготовить вместе с детьми. Что делает печенье таким волшебным? Мы считаем, что это сочетание свежего молотого имбиря, патоки и кусочков сладкого шоколада.
Миксером взбейте размягчённое масло со свежим имбирём. Не останавливаясь, введите сначала коричневый сахар, а затем патоку. Зачерпывайте примерно по столовой ложке теста и формируйте шарики. Выкладывайте их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии около 5 см друг от друга. В середине приготовления переверните противень. Стать богатым.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку В праздничные дни всегда хочется каких-то ярких и оригинальных блюд. Мы хотим предложить вам печенье с апельсинами и шоколадом, а за основу возьмем готовую мучную смесь «Печенье имбирное с цукатами». Такое печенье не сложно в приготовлении, и его можно приготовить вместе с детьми.