Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами , а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает. Очень здорово запекать в фольге, если плотно завернуть в нее, например, кусок мяса, то и противень мыть не придется, это для тех, у кого совсем времени нет.
Язык, запеченный с картофелем и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Запеченный свиной язык. Язык по этому рецепту получается мягкий и нежный. И очень-очень соблазнительно ароматный!
- Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами.
- Автор: София , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Сытное и очень вкусное блюдо с сочными помидорами и сладким луком.
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе. Как и сколько варить свиной язык. Остывший язык нарежьте кусочками не толще 1 см и выложите в смазанную маслом форму. Залейте сметанным соусом. Накройте фольгой.