Делюсь ещё одним рецептом из моей "Копилки фирменных рецептов". Приветствую вас, дорогие мои читатели, на канале " Брусничка", канале о лесе, даче, цветах, грибах-ягодах и традиционной русской кухне.
Очень вкусные пироги с солёными грибами. Всем советую
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с грибами солеными 2. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На полдник.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Сергей Матвиюк.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить грибы, приправить перцем и жарить еще 3 минуты. Слоеное тесто раскатать, нарезать на 4 квадрата. В середину каждого выложить немного начинки и закрепить края. Такие пирожки можно сделать не только из слоеного теста на скорую руку, но и с дрожжевым.