Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Кабачки в кляре на сковороде
Вкусные и хрустящие кабачки, обжаренные в нежном и воздушном тесте с добавлением яиц. Нарежьте кабачки кружочками. В глубокой миске взбейте яйца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и поместить в духовку для дожаривания.
- Состав / Ингредиенты:
- Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза.
- Кабачки в тесте Кабачки в тесте - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди многих поколений. Это блюдо приготавливается путем обжаривания кабачков, нарезанных на тонкие кружки или полоски, в тесте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и поместить в духовку для дожаривания. При подаче к столу полить сметаной. Для приготовления теста в просеянную муку добавить часть молока, желтки, соль, размешать, развести оставшимся молоком до консистенции густой сметаны и добавить взбитые белки.