Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тонкие блины из блинной муки
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака. Продолжаем праздновать Масленицу.