Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде.
Кролик в мультиварке: просто или изысканно – выбор за вами!
Крольчатина - мясо полезное и диетическое, но сложное в приготовлении. Стоит его чуть-чуть передержать, и получается несъедобный и жесткий картон. В домашней коптильне можно создать превосходное блюдо из крольчатины, если ее правильно замариновать. Молодую крольчатину можно мариновать и сухим, и рассольным способом.
Рецепт кролика в духовке — это без сомнения одно из самых диетических блюд мир. При этом кроличье мясо содержит в себе достаточное количество жира, чтобы быть по-настоящему сочным и мягким. Многие современные хозяйки хотят знать, как вкусно приготовить кролика в духовке. К счастью, этот процесс не сложен.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Намечается важное событие или торжество? Вам предстоит принимать у себя гостей, а значит, непременно стоит проработать меню.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Ингредиенты
- Мясо кролика является диетическим продуктом, который насыщен различными витаминами.
- Разделывать кролика на части умеет не каждая хозяйка. Просто порубить на куски, сложить в кастрюлю и тушить все вместе — не вариант.
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Мясо в нашем рационе занимает одно из главных мест. Это связано с тем, что оно содержит большое количество микро- и макроэлементов необходимых для нормального функционирования организма. Многие гурманы отдают свое предпочтение крольчатине, так как она имеет нежный вкус. Чтобы сделать любое блюдо оригинальным, повара добавляют самые различные соусы.