Педиатры рекомендуют в детском питании использовать вместо напичканной антибиотиками и гормонами курицы, мясо кролика и индейки. Послушаемся их совета и приготовим для всей семьи сытный ужин — кролика тушеного с картошкой в сметанном соусе.
Рецепты из кролика
Требуется: — г мяса кролика, немного свинины, соль, перец, мускатный орех, 50 г сливочного масла, стакан молока и 1 ст. Способ приготовления Хлебцов из мяса кролика. Мясо кролика 2—3 раза пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и тертый мускатный орех по вкусу. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить и размешать в нем муку.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Многие не знают, как приготовить кролика вкусно, а тем более правильно его разделать на порционные части. Располагая доступными рекомендациями, удастся подчеркнуть все самые лучшие стороны диетического и полезного мяса и превратить блюда с его участием в настоящий кулинарный шедевр. Как вкусно приготовить кролика?