Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране.
Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка. Вариации приготовления этого блюда зависят от фантазии хозяйки. Есть большое количество рецептов, которые отличаются ингредиентами. Как правило, отличаются способы приготовления не только добавлением различных овощей, но и самим мясом. Это может быть свинина, курятина или говядина. Самый распространенный вариант — свинина.
- Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Получи подарок к первому заказу.
- 2. Мясо по‑французски с сыром и грибами
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд.
- Галина Назарова.
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.