Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: Сначала печень. Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном чтобы её чуть-чуть покрыло и поставить тушить минут. Перед подачей на стол обязательно в горшочках посыпать кушанье зеленью укропа.
Печень в горшочке
Хасип — это общее название для множества видов домашних колбас в Узбекистане. Самая популярная и любимая всеми колбаса — хасип с субпродуктами и рисом. Хасип можно приготовить на пару, однако чаще всего ее отваривают, потому что такой способ приготовления дает энергетический и вкусный бульон. Кишки, мясо и субпродукты можно использовать как бараньи, так и говяжьи или их смесь.
Начинаем прием заказов на. Москва, г. Зеленоград, Панфиловский пр. Корейка молодого барашка. Проведите с нами Ваши праздники!!! Гостеприимство — наша главная черта!
Котлеты из куриных желудков — это бюджетное, и при этом довольно вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион и добавить в него полезные субпродукты. Мало кто знает, что фарш для куриных котлет можно готовить не только из филе или бедрышек, но и из куриных желудков. Такие котлеты получаются очень вкусными, аппетитными, а еще полезными, ведь куриные желудки богаты витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами.