Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Заяц в казане с картошкой
Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза. Если тушка была заморожена, то после разморозки, так же можно вымочить ее в холодной воде несколько часов.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зайчатина в казане 2. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда.