Нам понадобится:. В небольшой около 2 л кастрюле измельчить облепиху погружным блендером либо растолочь ступкой. Апельсин хорошо помыть, натереть цедру на мелкой терке и добавить к облепихе. Также добавить сахар, корицу и бадьян.
Вкусный чай из замороженной облепихи
Чай из замороженной облепихи практически ничем не отличается от чая из свежей. И если в сезон заморозить только что поспевшие ягоды, то витаминным согревающим напитком можно будет наслаждаться весь год. В чай можно добавить имбирь, апельсиновый сок, корицу, листочки мяты. Подсластить сахаром или медом.
Заготовки для облепихового чая
Артикул: Ягодный замороженный чай с облепихой и розмарином — уникальный напиток, который готовится на основе цельных ягод и ароматных трав. Ингредиенты бережно замораживаются с сохранением всех микроэлементов. Чай заваривается точно так же, как обычный чайный пакетик. Нужно залить основу на палочке горячей водой, размешать и дать настояться секунд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зимний период времени, когда нужны витаминчики, предлагаю приготовить витаминный чай с облепихой и апельсином. Чайную массу готовим из мякоти апельсина с ягодами облепихи, мятой и специями.