Основные блюда. Любое блюдо.
Колбаса из говядины и свинины. Делаю дома колбасу и магазинную не покупаю.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Колбаса Домашняя (из свинины с курицей и чесноком)
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Удачный домашний рецепт вкусной колбасы в кишке найти непросто: она требует к себе много внимания и времени, и поэтому важно, чтобы в итоге получилось нежно, сочно, ароматно. Не хочется потратить полдня и остаться ни с чем. Колбаса в кишке - продукт на любителя: не все любят шпик в изделиях, а он здесь необходим, чтобы получилось сочно. Свиные кишки необходимо заранее подготовить: вымыть, прочистить и замочить в теплой воде с одной ложкой соды и одной ложкой соли на час-полтора. Затем нужно снова промыть их и очистить от плевок, вывернуть наизнанку и снова положить в подсоленную воду до тех пор, пока они не понадобятся для создания свиных колбас.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Чертежи самоделок в домашних условиях
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол