Ринат Кимак. Пропитка для бисквита — делаем бисквит сладким, сочным и ароматным. Пропитка для бисквитного торта — важный момент в приготовлении десертных шедевров.
Лимонная пропитка для бисквита
Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер VK забил тревогу. Обратитесь в поддержку сервиса. Вы отключили сохранение Cookies, а они нужны, чтобы решить проблему.
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом.
У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я хочу угостить вас настоящим секретом к чаю! Расскажу одну историю. Когда я была совсем крохой, я любила, когда мамуля покупала один торт она и свои чудесно готовила! Но порой просто не успевала, или торт — был спонтанной покупкой. Так вот, в этом торте было что-то… что-то очень и очень сказочное… что-то, от чего хотелось еще и еще один кусочек!