PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.
Как приготовить глюкозный сироп?
Очень часто в рецептах кондитерских изделий требуется глюкозный сироп. Он встречается в составе разных десертов, таких как зефир, мармелад, пастила, нуга, мороженое, фруктовый лед, карамель, леденцы, печенье и мн. Как правило, на банке с сиропом глюкозы пишут показатель "DE" и цифры в процентном выражении.
Что это такое? Глюкозный сироп — очень частый ингредиент рецептов кондитерских изделий. Его используют в разных десертах: зефире, мармеладе, пастиле, мороженом, печенье и пр. Свойства, которыми обладает сироп, очень ценятся в кулинарии.
385 | Давайте разберемся, что означает название "инвертный сироп". | |
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
192 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. | |
327 | Сиропы и топпинги позволяют кондитерам придать дополнительные вкусоароматические акценты десертам. | |
332 | Главная Рецепты Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? У нас следующий вопрос! | |
478 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
346 | Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный на фото он в фиолетовом ведёрке , и очень приятный на вкус. Сироп глюкозы - очень интересный продукт - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. |
Мне нужно было приготовить карамель без добавления молочных продуктов и этот рецептик мне отлично подошел. Очень рекомендую тем, кто кулинарит! Сколько калорий - не считала! Мне кажется прежде чем давать рецепт вы должны понимать сами что такое глюкозеый сироп. Ваш рецепт это перевод продуктов.