Переход на цифровое телевидение в Украине стартовал 1 августа года. Окончательное отключение аналогового сигнала состоится в апреле-мае года. В данной статье мы расскажем какие Т2 каналы будут доступны, и о других видах цифрового телевидения. Цифровое ТВ — это измененный стандарт телевизионного сигнала, преимуществом которого является высокое качество изображения, устойчивость к помехам и большее количество каналов.
Эфирное цифровое телевидение: установка и подключение
Цифровое телевидение прочно вошло в современную жизнь, сменив давно устаревшее аналоговое. Все телепрограммы теперь транслируются в высоком качестве, и чтобы их просмотреть необходим тюнер Т2. Современные телевизоры выпускаются со встроенным модулем DVB-T2, а владельцам старых моделей приходится использовать цифровую приставку. Поэтому в данной статье рассмотрим, как можно подключить цифровой тюнер к старому телевизору и отдельно разберем каждый из вариантов подключения. Подключение цифровой приставки Т2 к старому телевизору потребует некоторого дополнительного оборудования. В первую очередь необходима сама приставка-ресивер.
Официальный сайт органов местного самоуправления Зуевского района Кировской области. На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают лайфхаки по их решению. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна. Она висит очень высоко на сосне, и ставили еще при маме много лет назад». Немного теории.
Нажимая "Вызвать мастера" Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. В данной статье мы расскажем, как правильно подключить цифровое телевидение к телевизору. Здесь речь пойдет о только подключении эфирного и кабельного ТВ настройка спутникового вещания выходит за рамки данного материала.