О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кролик в сметане
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2. Приготовил : DianaV.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Популярные рецепты | 134 | Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! |
Кролик тушеный в сметане в духовке | 490 | Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. |
Описание приготовления: | 229 | Кролик, тушенный с грибами в сметане. |
Для этого рецепта вам пригодится: | 395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где они водятся, есть своё блюдо из кролика, особенное и самобытное. В России это кролик в сметане. Кроликов — и зайцев, кстати — в сметане тушат по той же причине, по которой на Канарских островах готовят кролика в пряном соусе сальморехо , а в континентальной Европе кролика тушат в вине. Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения. Медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом — самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей.