Пельмени в томатном соусе — блюдо быстрое и сытное. Пельмени — универсальный полуфабрикат, который можно приготовить самыми различными способами — отварить, пожарить и даже запечь. А Вы пробовали тушеные пельмени? Мы предлагаем интересный и несложный рецепт пельменей, тушеных в томатном соусе!
Самый вкусный рецепт домашних пельменей
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами. Традиционным дополнением станет сметана, сливочное масло, майонез и кетчуп.
Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.