Порой для приготовления вкусного и полезного блюда совершенно не нужно тратить много времени и сил: главное, подобрать правильные ингредиенты и найти проверенный рецепт. И салат из морских гребешков — отличное тому доказательство! Выложите салат на сервировочную тарелку, разместите морские гребешки и полейте соусом. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
С соленой красной рыбой
Каждый человек хочет разнообразить этот приём пищи, сделать его как можно вкусным и разнообразным. Поэтому я предлагаю вам приготовить вам брускетты на завтрак, которые создадут позитивное настроение на целый день. Приготовить эти брускетты можно практически из любой соленой рыбы, даже можно использовать вареную или жареную, но это зависит от ваших же вкусовых предпочтений. Основа брускетты - хлеб белого или чёрного можно использовать даже подсохший.
Простой и вкусный рецепт соленой красной рыбки от шеф-повара и судьи телепроекта «МастерШеф» Владимира Ярославского. Рыба станет идеальным дополнением к утренним бутербродам с крем-сыром и авокадо или отличным основанием для салата. Для этого рецепта Владимир Ярославский взял два вида красной рыбы — нерку и голец. Однако вы можете использовать любую другую красную рыбу — горбушу, кижуч, чавич и, конечно, лосось или форель. Он уже был заморожен. Его вкусовые характеристики отличаются от того, к которому мы привыкли, но попробуйте насладиться именно естественным вкусом», — говорит Владимир Ярославский.
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт еще одного очень вкусного штруделя, который я готовила на прошлой неделе. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов! Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку, делаем в центре углубление.