Вкусный и полезный деликатес, богатый белком, витаминами, минералами и микроэлементами, подавали к столу еще в Древней Греции, называя этого моллюска крылатой рыбой. Невысокая калорийность 86 калорий на г , высокая питательная ценность и способность благотворно влиять на организм превратили кальмар в популярное блюдо для тех, кто хочет похудеть и оздоровиться. Как приготовить кальмары вкусно, чтобы они украсили праздничный стол? Существует множество способов и рецептов приготовления этого морепродукта, однако все они основаны на некоторых общих моментах, о которых следует знать каждой хозяйке.
Кальмары: секреты приготовления
Готовя это блюдо, я пыталась воспроизвести по памяти и вкусу блюдо из питерского ресторана «Азиана». Получилось почти один в один, с той разницей, что. Полезный и вкусный салат может стать полноценным обедом или ужином.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Содержание
- Жизнь в Здравии!
- Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками.
- Предлагаем побаловать себя новинкой — приготовить кальмара на угольном или электрогриле со специями и вкуснейшими соусами.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Итак, обо всем по порядку. Правильная разморозка.
- Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.