Огурцы нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут Филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из сливок и яичных желтков.
Камбала с рисом в духовке
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Ингредиенты Небольших рыбы камбала 8 шт. Масло для жарки Мука для обвалки Соль Отварной рис каша Для подлива: моркови 2 луковица 1 кетчупа 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Новинка 20.10.2024
- Елена М.
- Пищевая ценность на г.
- Подготовьте необходимые продукты для запекания камбалы с рисом в духовке. Лук и морковь очистить, вымыть.
- Как выбрать и подготовить
- Шахзода Поваренок 5 уровня.
- В нашей семье мы едим в основном речную рыбу, которую поймали на рыбалке. И морская рыба, которая очень полезна, остается незаслуженно забыта.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.