Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные кармашки с грибами Приготовил : Марина Золотцева.
Кармашки из свинины с помидорами и сыром
Мясо нарезаем толстыми медальонами, в середине делаем прорезь вглубь, чтобы получился кармашек. Слегка отбиваем, солим-перчим, можно посыпать сухим орегано. Готовим начинку: режем лук кто как любит - кольцами, полукольцами, кубиками , слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом вкусно со сливочным. Шампиньоны режем на кусочки, закладываем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем специи. Тушим до готовности.
Вкусно получилось, я подавала с картофельным пюре. Мне нравится свинина, так как она сочная и во время выпечки мясо получается не сухое. Благодарю за рецепт! Кармашки сочные, сытные и вкусные! Думаю кармашки из курицы или говядины тоже будут вкусными.
Автор Екатерина Дубовицкая. Сочные и аппетитные " кармашки " можно приготовить на праздничный или воскресный обед Ингредиенты свиной корейки или окорока г твердого сыра г зелень петрушки, укропа на выбор соль, перец по вкусу растительное масло для жарки.