Картофельные зразы с капустой — один из самых простых рецептов зраз, которые вообще существуют. Конечно, капуста здесь — лишь один из вариантов начинки, и не самый очевидный, но с картошкой гармонирует замечательно. Не говоря уже о том, что сами по себе зразы — одно сплошное кулинарное удобство, ведь "можно использовать вчерашнее пюре, а это очень удобно", пишет автор рецепта с сайта "Дело вкуса". Картофельные зразы с капустой начинаем с варки картофеля.
Картофельные пирожки с фаршем
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Картофель посолить, отварить до готовности, остудить лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным. Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам. Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Лепим из картофеля кружочки, кладем начинку, защипываем края, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рецепт этих замечательных пирожков должен быть у каждой хозяйки. Да потому что: во-первых это очень простое в приготовлении блюдо. Во-вторых, все составляющие компоненты доступны как по цене, так и по их наличию в доме. А если картошечка, морковь и другие овощи выращены собственноручно на даче или огороде, это ёще очень приятно! Рассмотрим несколько рецептов. Картофельные пирожки с капустой, по-другому можно назвать зразами.
Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе! Подписывайтесь на наш канал с рецептами Готовим Дома.