Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Невероятно вкусная домашняя ветчина, приготовленная в ветчиннице. Приготовив по этому рецепту такую закуску, вы получите очень нежную и сочную ветчину из доступных и безопасных ингредиентов!
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице Тескома, рецепты
Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне. По моим подсказкам вы сможете приготовить в домашних условиях красивую розовую ветчину с характерным для этого продукта вкусом и ароматом. Курицу без кожи разделить на две части. Имена эта соль позволит получить ветчину розового цвета с характерным для этого продукта вкусом и запахом. Также она играет роль консерванта, препятствует росту бактерий.
Предыдущая статья: Копченая говядина в домашних условиях. Следующая статья: Копченая грудинка в домашних условиях. C помощью ветчинницы легко и просто можно приготовить ветчину домашнюю из курицы — вкусную и полезную. Если нет этого кухонного приспособления, читаем рецепт куриной ветчины в консервной банке , там и подробное видео процесса есть. Куриное мясо берем просто с тушки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в ветчиннице 1. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Мясную прослойку перекрутите через мясорубку со средней решеткой.