Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
Кальмары в кляре
Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ. Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Любое блюдо.
- Подготовить все продукты. У меня кальмары сразу готовые замороженные кольцами.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками.
- Кольца кальмара сложить в миску, полить двумя ложками растительного масла, посыпать паприкой, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмара и хорошо перемешать.
- Отзывы кулинаров
- Для начала размораживаем тушки кальмаров: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Надежда Чернакова , блогер c. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.