Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние леденцы на палочке
Ингредиенты Секреты приготовления леденцов на палочке Рецепт приготовления леденцов в домашних условиях. К оглавлению. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
Одно из любимых лакомств деток разных возрастов. Затраты минимальные, а удовольствие длительное. В ковшик насыпаем гр. Перемешаем ложкой чтобы все намокло. Ставим на средний огонь, как только закипит, убавим огонь до ниже среднего и НЕ мешаем пока кипит, можно немного осторожно пару раз провести ложкой по дну, но не перемешиваем.