Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины.
Свиная корейка на кости
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на кости 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская. Количество порций 2.
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут.
Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой. Собственно, фильм снят по книге, поэтому советуем посмотреть кино, перечитать книгу и приготовить свиную корейку, вдохновленную этой историей. Мясо, запеченное на кости, получается сочным, ароматным, его можно подавать с соусом или есть с выделившимся мясным соком. Также советуем попробовать свиные ребрышки, которые ел Сильвестр Сталлоне в сериале «Король Талсы». Также попробуйте: Свиные ребрышки с корицей для праздника. Свинину хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами.