Используйте слегка присыпанную мукой поверхность и скалку. Или раскатайте между двумя слоями пекарской бумаги. Старайтесь работать с тестом быстро и без длительных перерывов, чтобы оно не нагрелось от рук и не стало липким. Смажьте тесто взбитым желтком равномерно и запекайте при рекомендуемой температуре.
Песочный пирог «Косичка с вареньем»
Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины. Предлагаем приготовить ароматный слоеный пирог с творогом и вареньем. С ТМ «Рудь» это легко, ведь мы уже подготовили для вас большинство ингредиентов: нежное пшеничное тесто , натуральный сыр и сочные ягоды, перетертые с сахаром. Поскольку наши ягоды не подвергаются термической обработке, они сохраняют витамины и весь вкус свежих плодов, поэтому гораздо полезнее варенья. Хрустящая корочка, мягкое воздушное тесто и много сочной начинки — этот сладкий пирог подарит вам истинное наслаждение.
Просто обалденный рецепт! Правда сфотографировать не успела, видимо долго ходила за фотоаппаратом Хоть попробовать удалось. Очень мягко, нежно, вкусно! Одну посыпала сахаром с ванилью, другую корицей.
- Internet-related error occurred.
- Нове Популярне.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Стакан теплого молока смешать с дрожжами, небольшим количеством сахара, муки и масла. Накрыть полотенцем и через 30 минут жидкость запузырится. Добавить оставшиеся ингредиенты, замесить тесто, оставить на час.