Julli Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут. Назначение: На обед На полдник.
Белковый крем из яичных белков с лимонным соком и сахаром
Телефон или почта. Используют для украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек и свернутых в рулон вафель. Для прослойки в тортиках их лучше не использовать ввиду их пышной и лёгкой структуры. Выход крема гр.
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
ProAlena Поваренок 3 уровня. Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 20 минут. Теги: крем десерт. Вкусы: сладкий.
Крем из яичных белков — это один из основных, используемых в кондитерских изделиях. Белковый крем хорошо держит форму на выпечке, выглядит эстетично и красиво на тортах, пироженых и тарталетках. Используется для наполнения заварных и вафельных трубочек. Ниже описаны самые популярные рецепты этого воздушного десерта. А как приготовить белковый крем для того или иного случая, вы уже решите сами. Видов таких кремов множество — для украшения, для прослойки тортов, для наполнения песочных корзиночек или других кондитерских изделий.