Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулебяка с тушеной капустой
Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни. Сочетание нежного теста и сочной капустной начинки делает ее незабываемой. Приготовить кулебяку дома совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания! Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
Приготовление настоящей русской кулебяки требует времени и терпения. Её отличие от обычных пирогов — в сложности начинки и выкладке ее в основе из теста слоями. Но время и новые возможности позволили хозяйкам упростить рецепт. Получится, может быть, не совсем то, что вам приготовят повара суперкласса, но все равно очень вкусно. Поскольку, что может быть лучше маминых кулинарных шедевров!
Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Так же можно испечь кулебяку с мясом или с грибами, получается очень нежная и ароматная, я частенько пеку такую вкусноту вместо хлеба, уходит на ура. Если вам больше нравится начинка из капусты с томатной пастой, то пожалуйста! Получается не менее вкусно!