Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лучшие рецепты манника – дело в крупе!
Особенность рецептуры этого блюда в том, что вместо привычной нам муки используется манка. Как правило, манник относят к категории предельно простой, но разнообразной выпечки, ведь вариаций с начинкой может быть десятки. Скорее всего, вам не придется бежать в магазин за ингредиентами: все для манника можно найти на кухне практически любой хозяйки. Итак, приступим!
Манник — пожалуй, одно из самых простых блюд, приготовить которое сможет даже ребенок, правда, под чутким руководством взрослых. Благодаря бюджетным ингредиентам он абсолютно доступен, но при этом очень вкусный. Предлагаем приготовить его по рецепту из кулинарного блога "Рецепты каждый день". В глубокой миске яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут, пока получится воздушная масса. В эту смесь влить кефир или сметану, все хорошо перемешать. Всыпать манку и просеянную с содой муку.
Манную крупу смешиваем с подсластителем, заливаем кефиром, оставляем на минут Добавляем яйца, соль, соду, перемешиваем и переливаем в форму для выпечки силиконовую смазывать не надо Выпекаем манник при температуре градусов минут — до золотистого цвета Готовый манник сверху можно присыпать какао или орешками. Главная База знаний Кулинарные рецепты Манник на кефире к завтраку. Задать вопрос.