Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить идеальную курицу в тандыре и удивить гостей?
Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки - далее в статье. Сладким, острым или пикантным получится мясо - зависит от маринада.
Существует множество способов замариновать мясо. Одни предпочитают делать это с помощью минеральной воды или лимонного сока - с целью размягчить волокна. Прочие отдают предпочтение различным приправам, чтобы усилить вкусовые качества блюда. Мы предлагаем объединить и то, и другое - в одном из популярнейших рецептов маринада. Добавить к нему соевый соус, горчицу, тертый чеснок и перемешать до получения однородной массы. Интересный факт : выбор горчицы зависит от того, какой вкус Вы хотите придать готовому блюду.
- Рецепт маринада
- Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец.
- Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления?
- Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот.
Куриная грудка с горчицей и соевым соусом
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.