Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа.
Куриные палочки в панировке в духовке
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.
Кусочки курочки получились сочные ,прям во рту "таят"! А корочка золотистая вышла ,просто прелесть! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в панировочных сухарях 4. Приготовил : Ольга Макарова.
Недавно я предлагала вам рецепт куриных наггетсов, где мы обваливали курицу в панировке из белого хлеба с пармезаном и сливочным маслом. А напомнила я вам об этом потому, что сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт курицы в точно такой же панировке! Только вместо бедрышек мы возьмем более диетическую грудку и будем ее запекать, а не жарить - получится и вкусно, и полезно! Это сэкономит Ваше время!