Телефон или почта. Коровка из Кореновки.
Куриные голени в маринаде с карри на решетке
Marra Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе обед ужин.
Куриные голени в маринаде
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Для маринада: Сметана — г Гранулированный чеснок — 1 ч. Зернистая горчица — 1 ст. Майоран — 1 ч. Растительное масло — 30 мл Красный перец — по желанию. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Положите в маринад куриные голени и хорошенько промните руками.