В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды.
Куриный суп с шампиньонами и вермишелью
Предлагаю приготовить такой простой и очень ароматный супчик на курином бульоне с добавлением шампиньонов и лапши. Это очень вкусно! Нарежьте лук, морковь и картофель.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Это моя гордость!
- Автор: Олеся , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям.
Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Лук и морковь промыть, почистить и мелко нарезать. Куриную грудку с кожей, на кости промыть, залить холодной водой, добавить очищенный корень петрушки, посолить и варить на слабом огне, периодически снимая шумовкой образующуюся пену. В другой кастрюле разогреть немного растительного масла, пассеровать лук, затем добавить морковь, и пассеровать все вместе, пока морковь не станет светлее, чем была первоначально. Добавить к пассеровке куриный бульон.