Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Зажаренные куриные грудки в красном вине
Шикарное блюдо из курицы , которое готовится из вполне доступных ингредиентов! Курица в красном вине или Coq Au Vin - французская классика на все времена! Издавна, это блюдо было широко распространено во Франции.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в красном вине на сковороде 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.