Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фарш (свинина и курица): блюда и рецепты
Курица фаршированная галантин. Курица бройлер сырое белое мясо. Свинина филей, вырезка, сырая. Сало свиное сырое. Мускатный орех молотый.
Почему-то существует мнение, что фаршированную курицу готовят на праздники, а мне нравится порадовать своих и в будни и в выходные, тем более, что этот способ фарширования курицы прост и доступен! Уверена, на сайте много вкусных и хороших рецептов этого блюда, но ведь вкусного много не бывает!? Вдруг и мой рецепт вам пригодится.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Мария , Читатель и автор food.
- Курицу промыть, острым ножом надрезать кожу на спинке и осторожно снять её, стараясь не порвать.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея,.
- Мои ссылки
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Спасибо за рецепт!
- Что приготовить? Снятую кожу посолите и сбрызните коньяком.
У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой. Кожу разложить внешней стороной вверх на столе и зашить отверстия, образованные отрезанными крыльями и ногами шить швом "вперед иголка" и затянуть отверстия, как горловину мешка.