Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Очень вкусное и простое блюдо - курочка, тушенная с грибами в сметанной подливке. Для этого блюда я использовала лесные, отварные и замороженные грибы. Вы же можете взять любые грибы, какие у вас есть - замороженные, сырые и даже сушёные. Подавать это болюдо можно с макаронами, рисом, картофелем.
- Пищевая ценность порции
- Посолите и поперчите грудки со всех сторон. Очистите лук и чеснок, мелко порубите вместе с грибами.
- Основные блюда.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Очень быстро и вкусно, готовила в мультиварке. Грибы можно брать и консервированные, а лук я не добавляю, только укроп. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.