Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат.
Курица в сливочном соусе
Вкусное и сочное куриное филе, которое можно легко приготовить, если у вас есть мультиварка. Сливочный соус удачно сочетается с куриным мясом и придает ему нежность, а кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса. Куриное филе в сливочном соусе сочетается с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD , мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, лук, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа на ваш вкус. Выкладываем в чашу мультиварки филе и подсолнечное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 338 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливках в мультиварке 3. |
Ingredients | 486 | Вкусно приготовить курицу можно разными кулинарными способами, в том числе — в мультиварке. |
Ингредиенты | 401 | Из курицы можно приготовить огромное количество различных блюд. |
485 | Предлагаю приготовить отличное повседневное блюдо - курицу, тушёную в сливочном соусе в мультиварке. | |
46 | Куриное мясо отлично сочетается с разными соусами. Один из лучших рецептов - курица в сливочно-ореховом соусе. | |
220 | Пищевая ценность блюда «Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке» на грамм :. | |
33 | Любителям курицы хочу предложить рецепт приготовления нежнейшего куриного филе, тушенного в сливках. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, консервированные шампиньоны придают этому блюду пикантность, а готовится это блюдо очень быстро и просто. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.