Предлагаю приготовить в духовке сочную, аппетитную, ароматную курицу, фаршированную яблоками. Запекается курочка целиком.
Курица фаршированная целиком! Рецепт в духовке. Блюдо на праздничный стол!
Курочка получается очень нежная, сочная, румяная и гарнир отдельно готовить не нужно - он внутри курицы. Готовила по рецепту Ehlakova Александра, спасибо за отличный рецепт, курица получилась бесподобная! Ингредиенты: курица домашняя, у меня бройлер, соевого соуса, ложка розмарина, ложка соли, перца чёрного молотого, Начинка, картофеля, луковица, соли, копчёной паприки. Способ приготовления:. Курицу хорошо помыть проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
🔥Фаршированная курица, запечённая в духовке целиком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Курицу смажьте внутри маслом, наполните начинкой и закрепите отверстие в брюшке шпажкой, свяжите ножки.