Як приготувати квашену капусту? Кочаны капусты очистите от наружных листьев. Разрежьте на четыре части и удалить кочерыжку.
Капуста Пелюстка (маринованная со свеклой)
Тип: Соленья. Традиционно квашеная капуста квасится с морковью, она придает ей легкий вкус и мягкий молочный цвет, так как не обладает особыми красящими свойствами. Но рецептов квашеной капусты много. В том числе и капуста квашеная со свеклой. Такое сочетание не только придает достаточно экзотический вкус, но также яркий бордовый цвет этому блюду. Капуста квашеная со свеклой иная на вид.
My Delicious Meals
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления маринованной капусты "Пелюстка" со свеклой необходимо взять следующие ингредиенты. С кочана снять порченые листы, обмыть его и для удобства разрезать на четыре части.
Не используем ни сахар, ни уксус. Чистый ферментированный продукт, который взбодрит ваше пищеварение и вкусовые рецепторы. Осенью и зимой наш организм просто кричит — дай мне полезной пищи. На помощь приходит квашеная капуста, специалисты называют ее ферментированной. Это то, что нужно для поддержания иммунитета и слаженной работы ЖКТ.