Дорогие друзья, делюсь с вами простым рецептом армянского лаваша. Пресная лепешка отличная альтернатива обычному хлебу.
Лаваш в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш домашний без дрожжей Отзывы 2. Приготовил : Nufica. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 3.
Совет: хранить домашний лаваш лучше всего в холодильнике в целлофановом пакете. Так он дольше останется свежим и мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
- Похожие товары в Тюмени
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Не спешите покидать нас!
- Думаю у каждого еще осталась мука и вода, тогда поехали. Тесто делается очень просто.
- Смотрите также
- Лаваш - самый простой хлеб, который можно испечь дома.
- Тонкий и пышный, армянский и азербайджанский, бездрожжевой и классический — всё это разнообразие определений подходит для лаваша. Его приготовление на самом деле довольно быстрое и лёгкое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Армянский лаваш в домашних условиях
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Как очистить краны в домашних условиях