Сливочно-лимонный соус придает блюду, приготовленному по этому рецепту, яркий вкус, а мясо получается мягким и нежным. Ингредиенты для этого блюда доступны круглый год, что упрощает его приготовление.
My Delicious Meals
Обновлено: 11 мая. Пикката из куриной грудки с каперсами в лимонном соусе с петрушкой. Курица, которую нельзя не полюбить!
Курица с лимонным соусом
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок. Шеф-повар ресторанов Seven и «Мечта» Дмитрий Шуршаков предлагает 15 соусов и маринадов, которые позволят превратить курицу в украшение стола. И напоминает, что выбирать нужно не тощую суповую птицу, а толстую и жирную, предназначенную для жарки и запекания. Цыпленок в остро-сладком апельсиновом кляре — это фирменное блюдо сети Panda Express, которое в году придумал шеф-повар калифорнийского ресторана Энди Као.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.