Автор: Дарина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Весенний» с крабовыми палочками и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты Наша Кухня Супер Поиск
По этому рецепту получается по-настоящему весенний салат с крабовыми палочками. Он выходит ярким, сочным и очень вкусным. В таком варианте отлично сочетаются крабовые палочки, сладкая вареная морковь, консервированная кукуруза и свежий огурец. Яйца придают сытность, а зеленый лук особую пикантность и яркий весенний аромат.
Разместите яйца в маленькой кастрюле и залейте их холодной водой. Поместите кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до активного кипения. Как только начнется бурное кипение, уменьшите огонь до среднего и варите яйца примерно 8 минут. После варки сразу же охладите яйца, поместив их в миску с холодной водой. Когда яйца полностью остынут, осторожно очистите их от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики.