Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Технологическая карта №120 Торт "Листопад"
Киевский торт по советскому ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на ккал. Подготовьте яичные белки для коржей: разбейте их в миску и оставьте при комнатной температуре на часа, чтобы они заквасились и стали более стабильными для взбивания. Кешью кстати, можете взять фундук мелко порубите ножом и поджарьте на сухой сковороде. Cложите обжаренные орехи в миску, добавьте муку и г сахара.
Калорийность: ,75 ккал. Белки: 5,42 г. Жиры: 19,68 г. Углеводы: 39,18 г.
Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам по взаимозаменяемости сырья. Вкус и запах: выраженный или недостаточно выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая или слегка матовая. Цвет: от светло- желтого до желтого, однородный по всей массе.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками